Я поставил маму перед выбором: либо я, либо мой отчим. Она выбрала его!

13 views

0   0

Новые анимационные истории 2019 года на канале «Это жизнь»!

Привет, друзья! Я Энтони. Недавно я закончил девятый класс, но я не пойду в старшие классы, потому что моя мама решила отправить меня в военное училище. Теперь самое ужасное: она сделала это, чтобы избавиться от меня.

Дело в том, что я для мамы обуза. С тех пор, как ушел отец, мама чувствовала себя несчастной, и я был всего лишь напоминанием об ошибках ее прошлого. Кроме того, у нее не получалось завести новые отношения, потому что наличие ребенка отпугивало многих мужчин. Она часто ходила на свидания и пыталась построить отношения, но как только она говорила, что у нее есть сын, мужчины исчезали по щелчку пальцев. Конечно, это очень расстраивало маму. Представьте, как она была счастлива, когда, наконец, встретила мужчину с серьезными намерениями, и он не испугался взять на себя ответственность за ребенка, то есть меня. Вначале он приходил к нам лишь время от времени на ужин, и он показался мне нормальным парнем. Его звали Грег. Он был военным и обладал всеми качествами офицера. У него был громкий командный голос, он был невероятно пунктуален и обожал дисциплину. Моя мама полюбила Грега и говорила мне, что у него есть чему поучиться. Но одно дело общаться с таким человеком лишь изредка, и совсем другое жить с ним под одной крышей, когда от его контроля некуда сбежать.

Да, Грег вскоре переехал к нам, и в нашем доме произошло множество перемен. Но они не были мгновенными. Вначале он просто помогал моей маме и следил за чистотой в доме, а потом вдруг начал устанавливать свои правила и отдавать мне приказы. Он говорил, когда ложиться спать и когда вставать. И мне это совсем не нравилось. Я жаловался на это маме, но она была на его стороне и говорила, что немного дисциплины мне не помешает.
Потом Грег начал приучать меня к спорту. Он заставлял меня вставать в шесть утра и идти на пробежку. Стоит ли говорить, что мне этого совершенно не хотелось? Но мама снова поддержала Грега. Мне кажется, она боялась с ним спорить, потому что не хотела, чтобы он ушел. Поэтому мне приходилось бороться с ним самому. Но все мои протесты были безуспешными. Однажды во время очередной пробежки я остался с ним наедине. Наверное, он устал от моих жалоб и решил положить им конец. Так что он сказал мне, что я должен следовать его приказам беспрекословно, потому что теперь он был главой семьи. И он потребовал, чтобы я отчитывался перед ним, как солдат. Он кричал и угрожал мне, пока я не сказал: «Да, сэр!». Я думал, что после этого он рассмеется как злодей в фильмах. Так унизительно. И что же, этот отвратительный человек теперь называл себя главой нашей семьи? Только не это. Я не собирался этого терпеть. Этот человек установил в нашем доме диктатуру, и мама ничего не собиралась делать по этому поводу.

С тех пор его угрозы стали постоянными. Грег пытался сдерживаться в присутствии мамы и не кричать на меня. Но как только она уходила, он либо не обращал на меня внимания, либо находил причину наказать меня за что-нибудь. Обычно наказанием была уборка уже абсолютно чистого дома. Если я говорил что-нибудь не то за ужином или слишком долго ел, меня наказывали. И пока мама с Грегом смотрели телевизор, я мыл тарелки и чистил до блеска кухню. И лучше было согласиться на более легкое наказание, потому что, если я начинал спорить, меня сажали под домашний арест на несколько дней. И ладно бы я просто должен был сидеть дома или не встречаться с друзьями. Но нет. Грег запирал меня в моей комнате, забирал мой телефон и отключал интернет. Мне разрешалось только ходить в туалет и есть. Слава богу, что по крайней мере это мне можно было делать.

Конечно, Грегу не стоило меня наказывать таким образом, потому что у меня появилось много времени, чтобы придумать, как ему отомстить.

★ Подпишитесь на канал «ЭТО ЖИЗНЬ»: http://bit.ly/2rKX26V

★ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ И ВАША ИСТОРИЯ СТАЛА МУЛЬТФИЛЬМОМ? ОТПРАВЬТЕ ЕЕ НА yt@tsp.cool

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИКТОРЫ ОЗВУЧАТ ЕЕ, А АНИМАТОРЫ СДЕЛАЮТ ИЗ НЕЕ ЦЕЛОЕ ВИДЕО!

#этожизнь

Музыка Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com

----------------

AdMe: https://bit.ly/2Hp9saY

Бери и Делай: https://bit.ly/2v5yRo2

Бери и делай Дети: https://bit.ly/2H5MVlY

123 GO! Russian: https://bit.ly/2UfwCuR

ДУДЛЭНД: https://bit.ly/2ZK3rih

123 GO! Challenge Russian: https://bit.ly/2nu7Ibr

Ловкий Слайм Сэм: https://bit.ly/2KbOaRg
View More
Comments