Пусть говорят HD 2014 - Жены Сосо Павлиашвили

7,076 views

0   0

Пусть говорят - токшоу с Андреем Малаховым 01.07.2015
Тема: Настоящие жены Сосо Павлиашвили (Юбилей певца Сосо 50 лет)
Дата эфира: 2 июля 2015 (Повтор от 24.06.2014)

Настоящий грузинский мачо, романтик, обожаемый миллионами российских женщин Сосо Павлиашвили. За время своей карьеры на сцене ему приписывали романы с самыми красивыми женщинами эстрады, но никто не знает как эти романы повлияли на его личную жизнь.
В солнечном Тбилиси живет первая и единственная официальная жена Сосо Павлиашвили Нино. Вернувшись из армии и сыграв с ней свадьбу молодой певец отправился покорять Москву, где встретил на своем пути Ирину Понаровскую.
В 34 года Сосо Павлиашвили очаровал 16-летнюю столичную школьницу, тоже Ирину. Она подарила грузинскому мачо двух дочерей, но та так и не услышала от него предложение руки и сердца.
Как Сосо удалось построить семью в Москве имея официальный брак в далеком Тбилиси. Смогла ли первая жена певца Нино, родившей ему сына Левана, простить разрыв.
Сегодня, накануне своего 50-летия, Сосо Павлиашвили готов раскрыть все тайны. Впервые в нашей студии две жены Сосо Павлиашвили встретятся, чтобы рассказать о нем всю правду.

"Настоящие жены Сосо Павлиашвили" в нашей студии и прекрасная Ирина подарившая ему двух красивейших дочерей в нашей студии..
С первой женой Нино, певец Сосо Павлиашвили прожил в браке 18 лет.
Первая жена певца Сосо впервые рассказывает о том, что стало причиной их разрыва.
Была ли связь у Сосо с Ириной Понаровской и не измена ли ли Понаровской в отеле послужило разрывом её с Сосо, который обиделся, что Ирина отказала ему.
Как Сосо отдал сына в армию, чтобы его не посадили за наркотики.
View More
Comments