В ДЕТСТВЕ меня похищали ИНОПЛАНЕТЯНЕ

19 views

0   0

Привет, народ. Сегодня Вася расскажет нам очень неординарную историю.
"Но на деле все оказалось гораздо более жутко. Жутко смешно, если точнее.
Сколько себя помню, я всегда увлекался мистикой, а особенно уфологией.
Не знаю, как давно это началось, но мое первое воспоминание начинается года в 4. Я лежу ночью на кровати, почти засыпаю, и тут появляется яркий, режущий глаза свет. Он повсюду, даже под одеялом, когда я туда заглядываю. Потом появляется пара странных существ – я их не вижу, только силуэты с лысыми, блестящими головами, один вроде как пониже, а в руках у них блестящие жуткие предметы.
Они снимают с меня одеяло и что-то делают с руками, головой и ногами.
Я тогда был твердо уверен, что инопланетяне берут у меня образцы материалов. Папа просто обожал смотреть по телеку всякие детективные истории, и я уже знал, что по ногтям, волосам и даже слюне можно как-то выделять ДНК преступников. А раз могут земляне, то почему бы инопланетным технологиям так не делать?
Оставался вопрос – нафига инопланетянам человеческий ребенок. Но и на него я сам с легкостью ответил. Ну, как же! Я же особенный, не такой как все! Кто бы мне тогда сказал, в чем именно я особенный… Но детям свойственно верить в свою исключительность, поэтому моя логика была непрошибаемой. Как говорится, чей кунг-фу выше, тот и прав.
Естественно, я хвастался этой своей историей с другими детьми, сначала в садике, а потом и в школе. Подобные появления внеземных цивилизаций происходили довольно часто, с регулярностью примерно в пару недель, так что у меня даже видео-доказательство было, правда оно ничего не доказывало.
Второе доказательство однажды появилось на моей голове. Я проснулся, а там вместо обычного шухера аккуратно выстриженные круги, как на полях в мистических передачах! Я тогда знатно офигел, а скептиков в моем классе резко поубавилось. Правда мама почему-то смеялась, но взрослые вообще мало во что верят, кроме работы и денег.
К 3 классу инопланетяне перестали меня навещать. И если раньше я специально не стригся, чтобы у них были материалы, то теперь следить за своим маникюром и прической приходилось самостоятельно.
Когда мне исполнилось 16 лет, я почему-то решил заговорить о моих посещениях с семьей. Вроде как уже взрослый, должны же они теперь прислушаться. До этого от меня только отмахивались и просили не фантазировать о всяких глупостях. Ну, а в этот раз даже послушали до конца. Правда потом громко заржали и сказали, что я как был малолетним фантазером, так им и остался, а мама добавила, что надеялась, что я это все забуду.
Потому что в правде нет никакой мистики. На самом деле, как мама призналась, я с самого маленького возраста очень плакал и капризничал, когда меня пытались постричь или срезать ногти. Вот маме и приходилось выкручиваться всеми способами. Например, ночью с фонариком меня стричь, пока я сплю и не мешаюсь.
Когда я поинтересовался про лысые блестящие головы, сестра молча принесла из ванной какие-то шапочки для волос – они с мамой в них маски делали, и почему я раньше на них внимания не обращал, никто не в курсе. А круги на голове сестра же и выстригала, потому что ее очень веселило то, с какой радостью я потом рассказываю всем об инопланетном присутствии. Мама знала, но тоже угорала, поэтому и молчала. На мои обвинения сестра заявила, что Санта Клауса тоже нет, если я еще не в курсе.
Вот так для меня раз и навсегда закрылась тема НЛО. Конечно, с родными я поругался, и довольно сильно, но примиряющий тортик решил эту проблему и все стало хорошо. Так что теперь я свой исследовательский пыл переношу на более полезные вещи, а моя семья радуется, что я больше не трачу мамину фольгу для выпечки на шапочки от излучения.
Я для себя сделал один очень важный вывод. Человеческий мозг способен придумать себе кучу монстров, если захочет и, если у него будут для этого зацепки. Наша фантазия, помноженная на игру света и тени, способна показать нам хоть НЛО, хоть чупакабру с рогами. А верить или нет – это уже решать нам самим. Я вот больше не верю".
View More
Comments