Я ОТОМСТИЛ одноклассникам за ПРЕДАТЕЛЬСТВО

19 views

0   0

Всем привет. Сегодня Миша хочет поделиться с вами своим опытом мести за предательство одноклассников. Или о том, как одна случайность помогла ему понять, кто друг, а кто совсем даже наоборот.
"У нас в школе специальный чат, в котором обычно преподы вешают всякие объявления и новости. Естественно, там никто особенно не болтает, но спросить совета или уточнить, например, домашнее задание можно.
В этом чате тусят все – и учителя, и школьники, и родители. Ну, чтобы в курсе были совсем все. Поэтому, когда мне пришло какое-то уведомление о переподключении к новому чату, я почему-то подумал, что опять наш директор что-то замутил, и подключился по новому приглашению. Но очень быстро обнаружил, что школа к тайному чату отношения не имеет – это такая инициатива моих собственных однокласников, причем не всех, а только избранных.
Несколько дней я просто смотрел на переписки, в беседу не лез, чтобы не палиться. Уж очень интересно было читать о том, как одноклассники обсуждают учителей, некоторых детей и всякое такое. Столько злости, что хоть диссертацию пиши. А потом я увидел в чате свою фамилию.
У меня с классом не самые лучшие отношения. Так получилось, что я что я отличник, ну, не ботан, а из тех, кто просто хорош в учебе по всем предметам. Целенаправленно ничего не зубрю, зато могу на пальцах объяснить самую сложную тему или просто дать списать. Может тот, кто делал рассылку, просто машинально нажал кнопку «Добавить всех», может еще что, не знаю. Но факт в том, что меня тут явно не ждали. И я решил просто читать, что же на самом деле думают лидеры нашего класса.
Оказалось, что не только у меня конфликт с одноклассниками, но и они меня не слишком-то и любят. Я конечно всегда подозревал, что их улыбочки просто способ выманить у меня помощь, а тут просто косяком шли сообщения о том, какая я зазнавшаяся сволочь и что меня надо наказать, чтобы я не вредничал и давал списывать. А знаете за что? За то, что на одной из самостоятельных я сам не успевал накатать ответ, и не дал списать Маринке -соседке по парте и главному злу в нашем классе. Она получила свою заслуженную тройку и обвинила во всем меня!
Я читал и обалдевал просто на глазах. Меня предлагали подставить, избить за углом, прост угрожать непонятно чем. Короче, проще было сказать, чего в этих идеях не было – добра там не было, зато криминала на пару статей точно. А в конце появилось одно деловое предложение, которое одобрили все одноклассники.
У нашей классной есть привычка бросать свою сумку в кабинете и сваливать в неизвестном направлении на всю перемену. Этим одноклассники и хотели воспользоваться – залезть на большой перемене к ней в сумку, вытащить кошелек и подбросить мне. У меня появился свой собственный план, как отомстить всем этим товарищам, которые в глаза улыбаются, а за глаза творят такую дичь. Дело в том, что пару лет назад у нас уже был похожий случай, когда кто-то залез в кабинет директора и скачал из его компьютера все тесты для годового экзамена. Тогда обвинили одного мальчика, но он утверждал, что близко не подходил к школе в этот день. Его отчислили и перевели в другую школу. А я вспомнил и задумался, не мои ли одноклассники тогда пошалили.
В общем, в день Х я сделал вид, что иду в столовую, а сам свернул на пожарную лестницу и спрятался за дверью. Когда вышли ржущие одноклассники, я метнулся обратно, вытащил чужой кошелек – и не побоялись же, сволочи! – и засунул его в сумку Маринке, которая предложила эту гениальную идею. И, нет, мне было не жалко – они же меня не пожалели.
Да, можно было сделать скрины переписки и не уподобляться сволочам, можно было просто переложить кошелек обратно учительнице, да и другие какие-то варианты наверняка были. И тут же прозвучала фраза про обыск сумок. Я посмотрел на злые рожи своих одноклассников и чуть не спалился – хотелось ржать.
Естественно, в моей сумке ничего не нашли. А вот когда дошли до сумки Маринки, все дружно удивились. Кошелек у нее изъяли, в школе случилась серия проверок и учительница поставила ультиматум – Маринка уходит из класса, в идеале из школы, и только в этом случае вопрос остается внутришкольным, а не уходит в полицию".

Published 3 weeks ago

Category Picture  /  General

TagsЖизненные истории

View More
Comments